Мы с тобой другие дорогая...
Нами управляет благодать
Может быть, нам осень и чужая
Ей весну мы любим даровать
**********************************
Милые берёзки не забудешь
Как цветут поля в равнины рек
Уходящих в сон с душой целуешь
Нет тоски, ведь мир наш не поблек
***********************************
Вон синицы голосят чудесна
В пере клич щебечут воробьи
Уж зима гуляет повсеместно
А в душе всё те же соловьи
***********************************
Облекают плоть и сердце тоже
Чувства, ощущения в плену
Осень на дворе пирует всё же
Восхищая к нам с тобой луну
***********************************
В тишине её гуляют тени
Тополей, берёз в кудрявый звень
А на сердце нежность дуновений
Вот уж в наш в любви желанный день
*********************************
Я его из песни не угрюмой
Сочинил для нас в свет заревой
День весною в чувственности юной
Соловьём звенит в сердцах с тобой
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114111801149