Полёты

Наш шепот и стоны лишь небо слышит
и я повторю тебе-"да,да,да!"
Неужели мы с тобой еще дышим
и шепчем бешеные слова?
"Хоть каплю хочешь?"-"Хочу всего я"
Так много хочу,чтобы долго помнить!
Какое желание неземное
и как хорошо сейчас и легко мне!
Как в поднебесье,полет в сладострастие!
В нём только взлёты и нет падения!
И я сейчас у полётов во власти
и задыхаюсь от наслаждения!!!!


Рецензии