Я теперь только дым
Втянуться в кого-то и быть никотинам внутри,
Привязанным быть к той, кто не с кем не сравнится.
И при вдохе я менял бы весь её сумрачный мир…
Быть привычкой твоей, что вредна для здоровья,
И той надписью быть, что курение вредит.
А когда ты грустишь буду рядом с тобою,
И ты втянешь меня только вот за двоих..
Я теперь только дым сигарет, развеянный на рассвете,
Я теперь только запах, которым пропахла одежда твоя.
Не заметила ты, что я нем как рыба в воде или ветер,
Что не даст и не вымолвит слова, а может и два…
Свидетельство о публикации №114111811465