Рука-револьвер, патроны-слова

В этом городе трубы греют небо,
Выливая в него свои облака.
Пейзаж из серых домов и их стен -
Температура стабильно ниже нуля.

Я заряжаю порох в бледные вены,
Рука-револьвер, патроны-слова.
Я намерен идти на последний расстрел,
Но стрелять в этот раз буду именно я.

Нервы натянуты-острые стрелы,
Пальцы в крови, рисую текста.
Вдоль грязных,старых, ржавых заборов
"Любовь" и "Свобода" - простые слова.

Мое сердце стучит, сквозь улицы шумной,
Громче ночного копера,
Который вбивает бетонные сваи
В замерзшую землю двора.

С пустыми карманами и видом бездомного -
Мне освещает дорогу звезда,
Ослепляя блеском, закрывает глаза
С силой и светом сверхновы.


Рецензии