Уж поздней осени!

Уж поздней осени разбросились ресницы,
Сложилась плотностью под ноги нам листва,
И улетели стаи вереницей,
И на пороге ждёт и ждёт уже зима,
А мы с тобой по вечерам не вместе,
У каждого из нас своя мечта,
И не спешим мы уделить друг другу чести,
Чтобы встречать совместно вечера!

А душу мне согреет разве ветер,
А у тебя ли будет ночью сон,
Когда в окне ложится тоской вечер,
Средь одиноких, как и я, замёрших крон,
И бродит, бродит, ночи отдалённость,
Поёт уныло про свою печаль,
А с ней и наша, прячется влюблённость,
Но, не идёт в объятья к нам, а жаль!

Сергей Йикцирб   18.11.2014 23:37


Рецензии