О Нас

А потом ты становишься старше,
Начинаешь писать не "о нём", а о Нас.
Понимаешь, что прошлое фальшью
Жгло тебя, превращая в фарс.

Понимаешь то, что Мы - выше всяких истерик,
Поэтических ритмов и жизненных склок.
"Ты когда-то причалишь в уютный свой берег
И узнаешь: доселе ты был одинок."


Рецензии