***
На маленькие звезды поразломилась
А внешне я будто бы еще собрана
Но с душой я уже простилась
Космолеты все пылью стали
По орбитам летает лед
Внешне я будто бы вся из стали
Может трюк этот мой пройдет
Солнце сморщилось и погасло
Потеряло кругом все свет
Внешне будто бы все прекрасно
А на самом то деле нет
Свидетельство о публикации №114111811327