Меридианы

Меридианы-
линии соединяющие Северный и
Южный полюса.

на Северном полюсе без обид,
на Северном полюсе не болит,
туда люди уходят греться,
от онемения сердца,
только одна беда-
уходят они навсегда.
то-то у нас на Южном,
всё безразлично дружно,
мало кому ты нужен,
холоден и завьюжен.

не затянулись раны,
с Севера крикнут,-Не дрейфь !
это такая ветвь,
вязью -меридианы.


Рецензии
Свежо и неизбито. Мне нра :)

Лариса Гончарова   18.12.2014 15:48     Заявить о нарушении
Ярослав по Окружающему миру меридианы проходил.

Оля Фролова   19.12.2014 10:21   Заявить о нарушении