Ночные хайку

Небо набухло
Смотрит на Землю.
Снег уже близок.


Всё бесконечно
И скоротечно,
Писк батарейки.

Радость общения,
Дружбы признание
Всё ещё будет.

Кромка души
Замёрзла от боли.
Это лишь айсберг.
ноябрь 2014


Рецензии