Если бы

Я распят послеосенним синдромом.
Когда оголела душа, как деревья - до листика.
И жить без тебя - немыслимо.
А жить мне с тобою как?

Если найдёшь комбинации, среди сотен и тысячей,
Если узнаешь то слово,
Скажи, или дай мне знак,

Что мы вообще что-то значили.

А мы ещё что-то значим ли, в системе координат?

Я бы дошёл до истины, я бы взорвал  все айсберги,
не сыграли бы мы в "Титаник",
если бы было как.

Просто оставь мне сказку, спящую на руках.
Чтобы согреть её в зимние, одинокие ночи, холодные.
Тихую и пьянящую,
где бы всё было "так".


Рецензии