Инопланетянка

             шуточная песенка

Здравствуй,милый мой,снова,здравствуй!
Всё ,что было с нами, как в сказке!
Я огонь в тебе разбудила!
А ушла и просто забыла!

   Припев
  Инопланетянка,а-а!
  Я инопланетянка,а-а!
  Я с другой планеты-Свиданий!
  Милое создание.
  Доброе создание.

Телефончик дал ты при встрече.
Извини,но мозг был далече!
Я его ,конечно, порвала!
И клочки затем раскидала!

Я ушла и просто забыла.
Видно я тебя не любила.
Значит всё у нас шуткой было.
Я ушла и просто забыла!


Рецензии