Ноябрьское
И за уши хватают. И снег вокруг кружит.
Ноябрь – зимы предтеча. Всё в мире замирает.
Да только сердцу жарко – ему ещё служить.
Весёлою метелью забило все дороги.
Куда идти, скажите? Ах, снежная напасть!
И ни души навстречу. Ну разве что у Бога
Спросить? Он не ответит, но и не даст пропасть.
Свидетельство о публикации №114111801123
Марина Рождественская 19.11.2014 01:17 Заявить о нарушении