Уши

                Из цикла "Душа и Тело"

У врага на страже уши,
Могут нас они подслушать,
Будьте осторожны,
Где-то враг возможно.

Ходят слухи, что Ван Гог
Ухо срезать себе смог.
Не ухо, а мочку,
Видно по кусочку.

Все японцы едят суши,
Рот используют не уши.
Вместо вилки, "хаси" -
У японца Ва Си.

Не услышав, не понять,
С кем,кому, когда играть.
Мойте с мылом уши,
Чтобы лучше слушать.

Шум и гам, дым до стропил,
В доме жлоб куражится,
Ему кто-то слух отбил -
Мало не покажется.

А у Зины, вот беда,
Уши вовсе никуда,
Доктор лечит, повитуха,
Лечат все, забыв про ухо.


Рецензии