Дышите глубже!

Возникают дебаты нередко,
Чем природа опасна для нас,
Чем дышали далёкие предки,
И чем дышат потомки сейчас.

В городах занимались извозом,
На бульварах полно лошадей,
И,конечно,же пахло навозом,
Но безвреден навоз для людей.

А теперь появились машины,
Извергают вонючий дымок,
И железные кони повинны,
Вместо воздуха в городе смог.

Горожане привыкли к вонизму,
Могут жуткой отравой дышать,
И им просто опасно для жизни,
На природу и в лес выезжать.

И не зря анекдот есть в народе,
Свежий воздух угрозу несёт,
Выхлопная труба на природе,
От потери сознанья спасёт.

Мегаполис покрыт дымкой синей,
Этим воздухом дышит народ,
Слава богу,места есть в России,
Там,где в воздухе есть кислород!!!!.


Рецензии
Но безвреден навоз для людей...

Марков Александр   18.11.2014 23:31     Заявить о нарушении