И ты узнаешь

Ты- мой Дед Мороз,для желаний отрада.
Ты- праздник зимний,один-единственный.
Я жду от тебя, хоть на миг,маскарада.
Хочу быть весёлой,хочу быть таинственной.
Заинтригую....Я знаю-получится.
Я подведу тебя к самому краю.......
И ты узнаешь-я самая лучшая!
И ты узнаешь -одна такая!


Рецензии