Любовь вдруг улыбнулась мне

Любовь вдруг улыбнулась мне
Улыбкой светлою Мадонны
В холодной зимней тишине
Озёра глаз твоих бездонных

Я в них тону, не зная сам,
Куда ведёт их омут грешный.
Так благодарен небесам
Что слышу голос самый нежный

Так улыбается любовь!
Не каждый может насладится
Её приподнятую бровь
Увидев, заново родится!

Родится и не умирать
Жить вечно, лишь её улыбкой.
И свою душу отдавать
Что бы она играла скрипкой.

Любовь вдруг улыбнулась мне
Так ярко, чётко и нелепо.
И снова в зимней тишине
Я стану для тебя поэтом..


Рецензии
Очень красивые стихи !
Браво автору !
Успехов !!!!
Будем ждать новых стихов.

Ирина Мищинская   10.12.2014 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.