Я не берусь на все вопросы отвечать

Я не берусь
На все вопросы
Отвечать,
Но кто-то
Должен это
Знать,
Но кто-то
Может,
Кто-то
Хочет,
А кто-то
Голову
Морчет.
А кто-то
Плачет
Иль хохочет.
Я знаю,
Как я мало
Знаю.
И с этой
Мыслью
Засыпаю.
18 ноября 2014 года.


Рецензии