Вот как-то так...

Когда  удар не метит в спину...
Но Душу ...-
растерзал уж зверем...
И всё смешалось..
- " должен", " верю"...
И плотненько закрыты двери...
Всё ..-в кубатуре...
Стон... - о стены...-
негодованья иль блаженства...
Заплетено...- до совершенства...
И бантик флагом...-
мудрой гейши...-
что нежен , хрупок...
Завтра рейсом-
поУтру -улетишь... -
Смешно...
И кофе...-горше...
И окно...- полоску
в небесах... -запомнит...
А может быть однажды лопнет-
от ожиданья...- в напряжньи...
И вновь...- суббота,
воскресенье...
Из них лишь ...- жизнь...
В них настроенье...
Пересчитать -
на пальцах можно...
...........................................................
А говоришь,..что всё не сложно.../экс/

18.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии