Сударыня, ,, ,, ,,

Пресутствует в вас лоск ,пресущей вам одной
Быть может быть не видемый глазами,
Но ощущаю я его душой,
Как будто,не из мира вы ,а сами
И рождены вы в прошлые века,
Ивсё изящнее становитесь с годами.
Совсем другая вы ,и хочется писать
Портреты с вас ,рамансы петь ночами.
О как вам много, хочется сказать
Не соврененными ,а старыми словами ,
Сударыня вы ангел неземной,,,
Вы душенька ,вы счастия достойны
Как можете вы быть ,застенчего святой
А взгляд так чист ,что сам к себе заманит.
Пресутствует в вас лоск ,но не пресущ он всем ,
Но разглядеть его не может каждый,
Пресутствует он в вас ,и вы гордитесь тем -
А значит не живёте вы напрастно.!!!!


Рецензии