Коллеги

Моим коллегам, средний возраст тридцать.
Амбиции и жажда все познать.
Здоровый образ жизни в этих лицах,
Как хочется друг друга перегнать.

А это хорошо когда ты молод!
Мозги на месте, нечего терять.
И заработать, здесь активный голод
Трудиться, хоть и трудно, что ж тут врать.

Как говорится, взгляд твой не «замылен».
Ищи себя, раскрой потенциал.
И будь всегда, ты впереди, активен,
Своим трудом прогресс наш продвигай.

Моим коллегам, далеко за тридцать.
Авторитет и опыт у них есть.
Успех и в них, покой им только снится,
Трудится рядом с ними - это честь!

06.07.2013г.


Рецензии
Очаровательное посвящение, Илья!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2018/05/27/3152

Татьяна Корбут   24.07.2023 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно...

Илья Казаков-Волжанин   24.07.2023 00:23   Заявить о нарушении