Странный дом

В этот дом
привозят поломанных
И покалеченных
И лечат их.
Колят внутримышечно и внутривенно,
Кого мгновенно,
Кого постепенно
Под яркими лампами
В стерильных условиях
Обезболивают,
Штопают и выписывают.
А кого-то не получается,
Как персонал ни старается,
И их списывают.
Вешают бирки -
Именные хэштэги,
Хранят в холодном,
Сообщают родным
О недобром.
Странный дом,
В нем боли и радости,
Крики и слёзы,
Остатки старости
И полубожьи глаза,
Красные от усталости.


Рецензии