Желтая сера, серебряный лёд

Посвящается моему лучшему другу.

Желтая сера, серебряный лед.
Я - камень, пылающий синим огнем,
Ты - серебро, покрывающее землю.
Любовники? Отнюдь.
Да проглотит язык каждый, кто так о нас скажет.
Желтая сера, серебряный лед.
Ты дороже всех камней, что я держал в руках.
Мой дым едок, но твое дыхание ровно
Ты не дашь мне сгореть до конца
Желтая сера, серебряный лёд.
Твое бледное лицо прорезала синяя рана.
В моих волосах белеет седая прядь.
Мы - два злых волчонка.
Белый, как снег, и черный, как копоть.
Желтая сера, серебряный лёд.
Останься со мной в этом мире.
Позволь держать себя за руку,
Чтобы я мог сказать тебе -
"Сестра моя..."


Рецензии