Голубой Декабрь, Голубой
Пей глаза мои раздолье, пей!
Неужели хулиган такой
Удостоился улыбки твоей.
Ничего я в тебе не нашел,
Просто очень привыкли глаза,
Просто очень больному душой
Все равно, что любимой сказать.
Пусть любимая та и не та
О которой ему мечталось,
К сожалению такая мечта
Никогда еще не сбывалась.
В этот вечер смотря на тебя,
Ощущаю глазами негу,
Но бредущей по искрам снега
Не пройдет ничего не губя.
Обреченный размолвкой такой
Не коснусь я улыбки твоей!
Голубой Декабрь, Голубой...
Пей глаза мои раздолье, пей.
Свидетельство о публикации №114111811018