День пролетел, и нет его давно

День пролетел,
И нет его давно,
Хоть кадры живы,
Старое кино.
И сон крадётся,
Словно зверь,
А дня уж нет,
Лови его теперь.
И не поймать,
Зачем стараться,
Уходит в вечность
Безвозвратно.
Лишь малый
Островок любви
В себе ты сохрани.
18 ноября 2014 года.


Рецензии