Воздух, Нарзаном полощется!

Разбежался табун
Воздух, Нарзаном полощется!
А мы водку пьём
Да запиваем воздухом!

Эх, хорошо в ночном
Да и без "гужбана"!
Но назло всему, жрём
Не выпить, да за Державу!

Сердце поёт!
Рвётся из груди ракетой
А ты уже, в "лёжку"...всё!
И хочешь, да чего бы это?

Руки тянешь, куда?
Связаны крылья!
Водка, то не вода
Ешь комары, тебя!

Брать от неё, чего?
Пьяная стерва, гадость!
Водку хлебаю, назло!
Только она и в радость!

Разбежался табун!
Воздух, Нарзаном полощется!
Песни один тяну!
Типа про безработицу!


Рецензии