Море Вечер

Я тебе назначаю встречу
у моря,с названием Вечер.
Буду я очень смелой
и раскованной без предела.
Мы погрузимся в море.....
Не сомневайся-стоит
устроить нам эту встречу
у моря с названием Вечер.


Рецензии