Запоздалая любовь

Встреча наша была не спроста,
Решено было всё на верху.
Ты была вся сама чистота,
Бог мне выбрал  тебя лишь одну.

Закружила жизнь вместе с тобой,
Я иначе теперь не могу.
И цветешь как рябинка со мной,
Что растёт на крутом берегу.

Я любовь подарю всю тебе,
Буду рядышком словно луна.
Благодарен своей я судьбе,
Что накрыла нас вместе волна.

Не жалею, что я потерял,
Мою жизнь повернула ты вспять.
В прошлой жизни что было отдал,
А любовь ни кому не отнять.

Автор Евгений Богданов


Рецензии