Тишина

А сегодня во мне лишь одна
Тишина.
В тёплый космос, как в сердце, нырну -
В тишину...
В ту, что нежно сольется с земной
Тишиной,
Набегая прозрачной волной
На Луну.

На Луне океаны полны
Тишины...
Зарождается жизнь на Луне
В тишине.
Словно мгла золотая, видна
Тишина...
Во Вселенной повсюду она -
И во мне.


Рецензии
Гармоничная тишина получилась.

Надежда Михайловна Воробьёва   11.11.2017 22:19     Заявить о нарушении