Подвеска с рубином2

                продолжение

Любовь и страсть слились
   в ней воедино.
Она писала это в дневнике.
И плакала о той которая любила-
Ей было жаль поющую!Поющую в терновнике.

Одно другому вовсе не мешает.
Мечтать ведь можно даже о звезде!
Что упадёт на землю и растает..
Проснешься утром нет её нигде.

Мечты её всегда переплетались
С подвеской той..что в NNNкарат!
Порой и книжки даже не читались..
Звонок..-Ах,Толик!Ты мне очень рад?

-Конечно рад!Я о тебе мечтаю!
-Я ночь не спал всё думал про тебя!
-Я так влюблен! В ночи не сплю,страдаю!
-Ты,моё счастье!Ты моя судьба!

И Светик мило и с улыбкою Джаконды,
В свой телефон,любя признесла.
-Я тоже рада!Скоро день рождения.
-Я вся в бегах,дела,дела,дела!
           продолжение следует..


Рецензии