В стране дураков

Грешен мир...
Грешны и дети его.
Пропито наследство,
Забыты заслуги.
Я проживаю
В стране дураков!
Где пиком счастья считают
Запачкать руки...
Грешен всякий!
От детей, до стариков.
У каждого есть
Свои секреты.
Я проживаю
В стране! Дураков...
Мне, как и всем, наплевать
На чужие беды.
Дружба любовь -
Всё забыто и стёрто.
Смыты все грани
Возможных иллюзий,
Я проживаю,
Наверное - просто.
В этой стране -
Проклятых судеб.
октябрь 2014


Рецензии
Вы проживаете.

Я проживаю.

...А Вы проголосовали за Народного поэта Дмитрия Московского.

Добро пожаловать на его страницу замечательных патриотичных стихов, русского поэта-гражданина.

София Ра   21.11.2014 21:14     Заявить о нарушении