tsss

сыграем с тобой в игру.
будто бы, ночь к утру.
словно к душе, душа.
тянется, чуть дыша.
играем. душа в душе.
знает, любовь - клише,
делится на двоих,
чтобы забыть других.
будущее, как дым.
но звезды,
горят над ним.


Рецензии
Какая тонкая игра! Тихий шёпот, хрустальный звон.

Виктория Шумаева   29.11.2020 23:51     Заявить о нарушении