Габриэль-пудель
Сердечко бьется громко,громко от радости, что мама дома.
Сейчас достану из пакета дурманящий кусочек мяска,
потом возьму тебя на ручки, ты так соскучилась без ласки
Глаза в глаза и нос облизан, любовью бьется хвост-пропеллер
простое счастье моей жизни, она не волк и не ротвеллер,
она собака, пудель Габа - тайфун веселья, ветер смеха,
мне больше ничего не надо, коль есть такой комочек меха.
Свидетельство о публикации №114111810891
Михаил Белоногов 29.02.2016 17:45 Заявить о нарушении