Спасибо

Спасибо, мой мужчина молчаливый,
За то, что ты на свете существуешь.
За то, что делаешь меня счастливой,
За то, что тишину души волнуешь.

За то, что мои страхи побеждаешь, 
За то, что ты зерно любви посеял,
За то, что ты мои стихи читаешь,
За то что все сомнения развеял,

Спасибо и за то, что в меня веришь,
Что не коришь за все мои ошибки,
Не закрываешь перед носом двери,
И что тепло мне от твоей улыбки.

За то, что я люблю тебя безмерно,
И это меня делает сильнее,
За то, что будем вместе мы наверно…
Когда-нибудь… Но лучше б поскорее…


Рецензии