Здравствуйте! Я кукла Оля!

Здравствуйте! Я кукла Оля!
Я живу на антресоли,
Не играют со мной дети,
Но я счастлива, поверьте.
Они выросли, но рядом,
Что ещё игрушке надо.
Ведь не выбросили дети,
Значит за меня в ответе.
Я надеюсь, что когда-то
Здесь появятся ребята,
А когда родятся дети,
Пригожусь я вновь. Поверьте!


Рецензии