Золотая вуаль небоскрёбного мира
Беспардонна к приезжим столичная стужа,
Улыбнёт эсэмэска: ”Родной, будь здоров!”,
Успокою: “Малыш, волноваться не нужно…”
Разделила двоих в самом центре страны
Золотая вуаль небоскрёбного мира,
Жизнь - не сказка... и деньги, конечно, нужны,
Но высок частокол горделивой Пальмиры…
Я плохой скалолаз, я вообще - однолюб,
Сердце там, где уютные Волжские воды...
Я скучаю, малыш… И летит ледоруб
Сквозь холодную пропасть...
В объятия свободы...
Свидетельство о публикации №114111810830
Рита)
Любовь По Фрейду 26.01.2016 15:08 Заявить о нарушении
Обнимаю по-дружески, СХ.
Сергей Хард 26.01.2016 22:12 Заявить о нарушении