дом

перевернуть чёртов мир весь вверх дном,
лишь бы найти своё место. лишь бы найти свой дом.
мне просто интересно: раз не в тебе, то в ком?

перевернуться в машине. помню тот скрежет металла.
шрам на спине и на щиколотке. этого было мне мало,
как только двенадцать лишь стало, шрамы на сердце — метки.

перевернуть всю планету, в итоге вздохнув устало.
я твоё сердце украла, но ведь вернула потом,
только продолжила тайно
гоняться защитой. хвостом.

здравствуй, единственный дом.
ведь раз не в тебе,
то в ком?


Рецензии