Любовная Лирика

Я смотрю и словно без Слов.
Буд-то все уже сказала.
Не знаю что добавить еще.
Я - Людям Сотни Стихов.
Но ни Слова не могу в твой Счет.

Ты красивый такой,
Что хочется п-повеситься,
П-пустить п-пулю в Висок.
И на вечный П-покой.
П-под Землю и П-песок.

Что б не знать как Другая
Так же, как и Я, влюбленно глядит.
Меня так вот и рвет прямо изнутри.
Видно уже что давно больная,
Только Ты на это не смотри.

Да, о том, какой Ты Гений,
И про Талант не говорю.
Ты Обиды на Меня не держи:
П-пусть Людям Десятки Стихотворений.
Но Тебе Я посвящаю Жизнь.


Рецензии