Юность

Пока мы юны,мы танцуем.
Любить-это наша обязанность.
Не думая,милых рисуем.
Нужна ли им наша привязанность?

Пока мы юны,мы целуем.
Поем,устаем от холодности.
И в старости мы танцуем
Под музыку своей молодости.


Рецензии