Русский Мир

Вздохнуть бы, да никак не превозмочь.
Всех правил, мнений, логик и уставов
И до, и завтра моя жизнь точь-в-точь
Как котелок, безрадостно пустая.

И Центробанк  незримый, но всегда
Валютным курсом через грань  стагнаций
Пугает фильмом ужасов  с утра
Как дешевеют «бабки» под  матрацем

Не перечислить зол моих и бед
Но мы гордыню, как пиджак не снимем
Страна моя, как психолазарет
Всем вопреки бермудит с новой силой


Рецензии