Другу, брату, солдату посвящается

               

Яркий свет звезды, это Я , а где-то Ты
Мы с тобою далеки и вокруг Тебя враги
Сквозь ночную мглу, помощь Я к Тебе веду
И надеждою горю , что успею что смогу !

Припев
Продержись старлей немного, Мы идём идёт подмога
Нам успеть , а Вам дождаться , будем вместе с Вами драться
Вы ,братишки, продержитесь , как ударим Вы пригнитесь
Обязательно дождитесь……….

Ну ещё чуть-чуть, пули там , а мины тут
Вот последний поворот , в бой с колёс уходит взвод
Там на высоте , пацаны лежат в огне
Кто в грязи , а кто в крови , Бог ребятам помоги !
Припев.

Что с тобой мой Брат, глаза смотрят и молчат
Ты не смей меня бросать , дома ждёт двоих нас Мать
Ну пацан держись, не за смерть держись , за Жизнь
Нам ещё с тобой надо выиграть этот бой
Припев.
Продержись прошу немного, мы спешим и нас так много
На руках тебя выносим и у Бога Жизнь мы просим
Нам успеть , Тебе дождаться , будем мы со смертью драться
 Ты не смей , не смей сдаваться………

 2003г 21.00 19 января

АВТОР (СИЛЬМАН С.В )


Рецензии