Государство для народа
Вовсе не наоборот.
Где закона правят своды,
Хорошо живёт народ.
Коль на совесть есть надежда,
Ты наивен или глуп,
Или может ты невежда:
Совесть продадут за рубль.
По понятьям жить не гоже:
Это воровской закон.
С воровскою наглой рожей,
Вор для этого рождён.
Всем закон необходим нам,
Чтобы равные права
Были бы для всех едины.
С ним спокойна голова.
Свидетельство о публикации №114111810723