Вот и Осень с нами распрощалась

Вот и Осень с нами распрощалась,
Серым ливнем,криком журавлей.
Лишь тоска и грусть в душе остались
Сердцу шепчет тихо"Не робей"

За окошком Ветер громко свищет
И скрипит калиткою в саду.
Извергая вопли в поле рыщет
Разрывая стоном тишину.

Старый дуб стоит за косогором,
(Тоже был когда-то молодым)
Ветер с ним о чём-то громко спорит,
Чтобы видно,шалости простил.

Разрывая снежную перину
Закружил весёлый  хоровод.
Он рисует белые картины,
Спотыкаясь,падает в сугроб.


Рецензии
Маргарита, замнчательное стихотворение, но..." Ну давай налей" мне кажется, тут совершено лишнее! Удачи!!

Александр Николаевич Тютин   29.11.2014 18:45     Заявить о нарушении