***

                Как хрупки листья в ноябре!
                Желты,лежат пластом от горя,
                Их поливают на одре
                Дождинки,испарившись с моря...
                ------------------------------------
                Валерий Подлипалин ...Экспромт
 

...Истлел тот золотой ковёр,
   Который осень подарила,
   Холодный потемнел узор,
   Как и любовь твоя,мой милый!
 
   Покроет первый снегопад
   Разочарованную душу,
   А счастье не придёт назад,
   Надежды зыбкие разрушив...


Рецензии