кнут
что никогда не влетит в атмосферу.
опускаются руки; тяжело насовсем забыть,
когда твоя память похожа на зебру.
неосознанный пряник затмит три кнута.
гонг пробил блок, будильник - мой личный палач.
где твой хваленый гонор? видимо, не выдержал и угас,
повесился на линиях электрических передач.
bon voyage, mon ami, bon voyage. уезжай.
этот смог отравил наши души, согласен?
на западе вновь умирает ярило. война
начинает свой марш в пустоту. и ты на меня не ругайся.
километры стоптаны, минуты истрачены,
а мы все также с тобою молоды и глу'пы.
как сказал паша, "все темы - избиты, все фразы - затасканы".
и мир по-прежнему во власти м**ил.
и, как бы, сказать уже нечего, да тишина страшней.
самая жуткая фобия - это страх неизвестности.
деловито сгораем зазря, это правда, mon cher.
наша жизнь принимает положение бедствия.
напоследок скажу: не спеши никуда. это все ни к чему.
всем правит вселенная, все зависит от дуновения ветра.
от моральных порезов не спасет и плотнейший жгут,
а твои слова не проникнут под кожу моей атмосферы.
coelacanth.
11.17.14
Свидетельство о публикации №114111810700