Осенний пейзаж

Шла она витиевато
Где-то там, в бору,
Разбросала виновато
Осень листья поутру.

Поутру за косогором,
Где-то за плетнем,
С тихим, нежным косогором
Речка встретилась с ручьем.

Разметалась в крыльях ветра
Паутинкой грез,
Разметала костер с пеплом               
Осень листья у берез.


Рецензии