Всё напоминает о тебе

Всё напоминает о тебе.
Небо, воздух, парк и весь наш город.
Чёрт возьми! Ты мне как прежде дорог,
Мне с души не скинуть этот морок.
Ни закат не мил мне, ни рассвет.

Всё-фонтаны, клёны и река-
Все они тебя со мной делили.
Помнят, как мы вместе, рядом были,
День остыл, но чувства не остыли.
И со мной опять моя тоска.

Как мне жить? Как мне дышать и петь?
Если всё вокруг-как отраженье
Нас двоих...И до изнеможенья,
Всё до слёз, до боли, до мученья-
Всё напоминает о тебе...


Рецензии