Фабрика по производству сахарной ваты
Из трубы пар идет, сто печей растоплено.
Занавесило дымом горизонт голубой,
Атмосфера вдыхает облако темной плотности.
Я подкину дрова в ненасытную пасть.
Ярко-красным дыханием запущу механизм.
От жары сохнет в горле, я готова упасть,
Но нельзя останавливать новую жизнь.
Я немногое знаю.
Сколько еще я продержаться смогу?
А бумага сгорает моментально,
Успев потерять написанную ерунду.
Припев.
Ну хоть раз
Послушай ты меня.
Глупо, упуская усилия,
Ценить по последнему результату.
Мало кто знает, как работаю я
На своей фабрике по производству сахарной ваты.
2. Мой конвейер без устали может работать,
Но он нуждается в топливе для своих шестеренок.
Я залью в большой миксер бочку сиропа.
Это плод мой запретный, а я непослушный ребенок.
Тяжело очень в сотый раз
Мне смотреть на готовый продукт.
Потому что в сто раз вкуснее
Для меня запрещенный из рая, но доступный мне фрукт.
Припев.
3. И в один день прекрасный, я не стану скрывать,
Я нарушу свое правило, только самую малость...
Я создам на конвейере для себя дубликат,
Чтобы тайно попробовать популярную детскую сладость...
И теперь я нетрудоспособна,
Иду, забываясь, назад.
Моя фабрика рухнула,
Потеряв долгожданный свой результат.
Припев.
Свидетельство о публикации №114111810548