Мне ничего не надо от тебя

Мне ничего не надо от тебя.
Ни любви, ни улыбки, ни прощенья,
Ни своевременного сожаления.
Я знаю, что я снова не права.
Мне ничего не надо от тебя.
Я не хочу даже воспоминаний.
Хотела быть с тобою до отчаяния,
И, не сумев простить себя,
Все думала: но как же я могла?
Один не может быть вещью другого,
Но я осознанно на этот путь пошла.
И для меня это была игра.
Мне ничего не надо от тебя.
Пускай в сердцах ещё пылают страсти,
С тобой нет мне покоя и нет счастья.
И я прошу, не смей прощать меня.


Рецензии