На вы быть...

   Под ясенем росла. Друидов календарь
   привязанности к дереву истоки
   чуть приоткрыл. И тем придал
   родства толику малую в межстрочье.

   Мне выпало родиться на земле,
   где культ, на вы быть с окруженьем -
   есть аксиома! Ведь природы лик -
   Господень замысел и совершенство.

   Я часть природы и, имея честь,
   долг сознаю пред ней всечасный.
   ...Одарена и зеленью очей
   и сутью имени, похоже, не случайно.

   И знаю наизусть, как дважды два:
   природа - оберег ответный.
   Жить до ста лет? Чудны слова!
   О, я согласна с этим...


Рецензии