В руках природы

Одна клетка  может   жизнь дать
Но и смерть с одной клетки в начале.
Да природу нам не обуздать
Ограничить сумеешь  едва ли.

Из двух клеток растет организм
Развиваясь в утробе у мамы
Это сложный такой механизм 
До конца не осознанный нами.

Также клетка вдруг  может восстать
Плодя рак у хозяина в теле
Жаль что поздно сумеешь понять
Что ж творится с тобою на деле.

Жизнь и смерть будто минус и плюс
Под контролем у мамы-природы
Когда ты поймешь истинный курс
В перспективе лишь гроб или роды.
Ноябрь 2014


Рецензии